首页 游戏新闻 | 游戏攻略 | 游戏秘技 | 游戏下载 | 游戏视频 | 图片壁纸 | 游戏GIF | 波波旧站 | 互动下载 | 三国专区 | 三国战纪3 | 官方论坛 | 联机专区 

 
 
     
 
首页 > 游戏新闻 > 电玩新闻 > 掌机游戏
 
 
《口袋妖怪X/Y》MEGA进化口袋妖怪战斗视频
编辑:波波 发布时间:2013-08-11 23:29:56 来源:电玩巴士 点击数:

《口袋妖怪X/Y》中的MEGA进化已经被正式判明了。目前关于MEGA口袋妖怪有了一段战斗视频。从视频中可以看出这个MEGA进化是在战斗中使用道具进化,战斗结束似乎会变回原样。MEGA进化后的口袋妖怪不仅外表发生变化,能力也大幅强化,有着可以反败为胜的强大实力。


 
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
 ·E3 2013:《口袋妖怪XY》最新预告 萌兽热血PK  (2013-06-12)
 ·超梦觉醒姿态确认!《口袋妖怪XY》中将有登场  (2013-04-15)
 ·爆笑视频:当黑人兄弟看到《口袋妖怪XY》公布  (2013-01-16)
 ·新作《口袋妖怪X/Y》正式公布全新御三家登场  (2013-01-08)
 ·看看你还认识吗?《口袋妖怪》怪兽乱入现实生活  (2012-10-24)
 ·《不思议的口袋妖怪迷宫:玛古那之门与无限迷宫》首批细节及截图  (2012-09-18)
 ·碉堡了!惊现《口袋妖怪大战僵尸》 皮卡丘神功威武  (2012-08-22)
 ·皮卡丘能变赛亚人 口袋妖怪囧图大放送  (2012-05-21)
 ·WOW变身《口袋妖怪》?小宠物们也能打架啦!  (2011-10-22)
 ·《口袋妖怪守护者 光之轨迹》新游戏画面  (2010-02-17)

评论人 评论内容 评论时间

发表评论
 
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
 搜索文章  
 
 
 网站最新
 
 人气排行 
 
 
网站留言 关于我们 广告业务 信息反馈 合作伙伴 网站地图
波波三国战纪游戏网 版权所有 2002-2012 浙ICP备09005529号-2
建议IE8.0以上 1024*768 站长:
波波
天九牌一对至尊图片