首页 游戏新闻 | 游戏攻略 | 游戏秘技 | 游戏下载 | 游戏视频 | 图片壁纸 | 游戏GIF | 波波旧站 | 互动下载 | 三国专区 | 三国战纪3 | 官方论坛 | 联机专区 

 
 
     
 
首页 > 游戏新闻 > 电玩新闻 > 手机游戏
 
 
口袋妖怪《精灵宝可梦GO》开始上线 国内已有PM出没
编辑:波波 发布时间:2016-07-07 17:03:03 来源:电玩巴士 点击数:

 《精灵宝可梦GO》是由Niantic Labs负责开发的一款手游,在经历了长时间的内测后,日前最新情报显示本作已经开始正式上线。而根据外媒报道,目前本作似乎仅在澳大利亚和新西兰两地上线,并且iOS版和Android版均已推出。目前暂不清楚本作在其他服何时上线,想要抢先体验的玩家们可以考虑先通过澳大利亚服和新西兰服下载本作。

 

  此外有消息透露,和内测不同的是,目前在中国国内已经有PM出没,已经下载本作的国内玩家可以开始尝试寻找并收服自己喜欢的PM了!

国内已有PM出没

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
 ·《精灵宝可梦GO》iOS及Android下载具体方法  (2016-07-07)
 ·《精灵宝可梦:太阳/月亮》新主役精灵公布 居然是只小狗  (2016-06-12)
 ·手游《精灵宝可梦:GO》全新细节及截图 自由切换AR视角  (2016-05-26)
 ·《精灵宝可梦》新作《精灵宝可梦:联合大师》首曝预告 2016年免费  (2016-03-10)

评论人 评论内容 评论时间

发表评论
 
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
 搜索文章  
 
 
 网站最新
 
 人气排行 
 
 
网站留言 关于我们 广告业务 信息反馈 合作伙伴 网站地图
波波三国战纪游戏网 版权所有 2002-2012 浙ICP备09005529号-2
建议IE8.0以上 1024*768 站长:
波波
天九牌一对至尊图片