首页 游戏新闻 | 游戏攻略 | 游戏秘技 | 游戏下载 | 游戏视频 | 图片壁纸 | 游戏GIF | 波波旧站 | 互动下载 | 三国专区 | 三国战纪3 | 官方论坛 | 联机专区 

 
 
     
 
首页 > 游戏新闻 > 电玩新闻 > 家用机
 
 
喜大普奔!Xbox One正式向下兼容 游戏免费
编辑:波波 发布时间:2015-06-16 09:50:57 来源:驱动之家 点击数:

在凌晨刚刚结束的“史上最强Xbox盛会”上,微软公布了超级好消息:Xbox One主机将向下兼容360,体验一模一样,且已有游戏全部免费

犹记得在XB1刚出的时候,一些网友从硬件角度分析,认为360采用的是IBM PowerPC架构的「Xenon」三核处理器,而Xbox One采用的是AMD Jaguar 8核处理器,属于X86架构,二者差异太大,进行模拟的话,效率上划不来。此外,彼时Xbox的头头Don Mattrick称,如果向下支持的话,那是一种退步

据悉,即日起,Xbox Live用户就能开始尝鲜体验,后续会向更多玩家开放。

喜大普奔!Xbox One正式向下兼容 游戏免费

喜大普奔!Xbox One正式向下兼容 游戏免费

喜大普奔!Xbox One正式向下兼容 游戏免费

喜大普奔!Xbox One正式向下兼容 游戏免费


 
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
 ·微软发布全新Xbox One手柄:功能逆天  (2015-06-16)
 ·微软正式发布1TB版Xbox One!  (2015-06-10)
 ·国行Xbox One第二批游戏终于开卖  (2015-04-10)
 ·马上解除锁区?Xbox One行货拼了  (2015-03-22)
 ·久等了!国行Xbox One第二批游戏公布  (2015-03-18)
 ·百视通:Xbox One汉化获批 游戏迷欢呼吧  (2015-01-21)
 ·国行Xbox One核心大作来了!  (2014-12-22)
 ·国行PS4叫板Xbox One:我们只做游戏机  (2014-10-24)
 ·壕气冲天 Xbox One首发日东方明珠塔披上绿衣  (2014-09-30)
 ·Xbox One行货首发游戏亮相:封杀二手交易  (2014-09-17)

评论人 评论内容 评论时间

发表评论
 
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
 搜索文章  
 
 
 网站最新
 
 人气排行 
 
 
网站留言 关于我们 广告业务 信息反馈 合作伙伴 网站地图
波波三国战纪游戏网 版权所有 2002-2012 浙ICP备09005529号-2
建议IE8.0以上 1024*768 站长:
波波
天九牌一对至尊图片