首页 游戏新闻 | 游戏攻略 | 游戏秘技 | 游戏下载 | 游戏视频 | 图片壁纸 | 游戏GIF | 波波旧站 | 互动下载 | 三国专区 | 三国战纪3 | 官方论坛 | 联机专区 

 
 
     
 
首页 > 游戏攻略 > PC电脑游戏
 
 
《海贼无双3》操作详解 路飞、索隆怎么用
编辑: 发布时间:2015-08-31 00:02:17 来源:游民星空 点击数:

路飞(两年前)

  路飞(两年前):S+级

  (比两年后路飞弱不少,非暴气状态下不太安全,对群能力比较差)

暴气效果:

  超人系:暴气中攻击速度加快

  航海的开始:暴气中对有名字的强敌攻击力上升

  自用技能:刚力,追讨,英雄之力,空战知识,斗志高昂,急所攻击

  备选项:逆c3强化、c4强化

实用招式:

  c4:

  将身体向后拉,形成弹弓后把自己弹射出去,射程中远。可以按住三角蓄力,身体会变大(风船),伤害提高。暴气中弹射时自动变大。

  弹射方向在形成弹弓时就固定,不能调整方向,对普通无双脸2发打晕,变大后1发打晕。

  逆c3:

  前两段和两年后完全一样,第三段演出略有不同,但效果相同。文字直接复制粘贴2年后的了。

  用拳头向正前方猛力下砸(从演出来看是投技,但对霸体的敌将没有抓取动作),之后接风船打向空中,最后是路飞跳起用投技抓住后往下砸,砸地后敌人会弹起。

  前两段伤害非常高,第三段一般不考虑。

  其他:

  无双2:3档巨人攻击,对普通无双脸伤害约1/4,积攒暴气槽效果很好。但使用完后会变成小孩子,没有任何攻击能力,只能靠连续按x来逃命。

用法:

  攒气:c4。勉强能用,和两年后c3-3还是有差距的。

  清兵:暴气c4,和两年后c4类似,不强化打不死人。暴气后自带蓄力效果,伤害增大,清兵效果很好。

  对单:

  打晕主要靠c4,因为不能调整方向,对无双脸一般要“守株待兔”,在中远距离使用并蓄力,和敌方处于同一直线时弹射。

  如果敌方会远距离攻击则不太安全,出两次不蓄力c4打晕。如果对方暴气,就用无双1直接打晕。

  因为是接触类招式,注意撞枪口问题。暴气时不需要手动蓄力,可以直接使用,打晕效果很好。

  打晕后上前输出,逆c3-2循环连,不需要x取消,和两年后一样,可以重创甚至秒杀普通无双脸。对巨人兵有效。

  对群:

  两年后路飞主要靠c3-3的远距离打晕控场,然后用经典战法的无双2和羁绊必杀输出。

  但两年前路飞的c3和无双2都远不如两年后,只能依靠羁绊必杀。而更遗憾的是没有特别好的牵制技,对群积攒暴气也不是很方便。

  人少的时候可以用c4打晕,逐个击破,人多的时候还是先逃走打杂兵蓄暴气槽再杀回来吧。

  原则上是不推荐使用无双2的,但无双2积攒暴气效果很好,如果确定发完无双2能逃跑的,可以用一下。

胡言乱语:

  和两年后相比,对单输出依然很猛,清兵能力也相差无几,但打晕能力和攒气能力就弱了不少。

  最遗憾的是没有两年后那么好用的c3和无双2,对群能力直接跌到谷底。无双2硬伤太感人,不然会再好用一点。

 2/5   首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页
 
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
 ·《海贼无双3》服装获得方法一览  (2015-08-31)
 ·《海贼无双3》全硬币收集攻略 硬币收集条件  (2015-08-31)

评论人 评论内容 评论时间

发表评论
 
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
 搜索文章  
 
 
 网站最新
 
 人气排行 
 
 
网站留言 关于我们 广告业务 信息反馈 合作伙伴 网站地图
波波三国战纪游戏网 版权所有 2002-2012 浙ICP备09005529号-2
建议IE8.0以上 1024*768 站长:
波波
天九牌一对至尊图片