首页 游戏新闻 | 游戏攻略 | 游戏秘技 | 游戏下载 | 游戏视频 | 图片壁纸 | 游戏GIF | 波波旧站 | 互动下载 | 三国专区 | 三国战纪3 | 官方论坛 | 联机专区 

 
 
     
 
首页 > 游戏攻略 > 街机 > 三国战纪-风云再起
 
[kof三国]真乱世天炽-武将对战 张辽通关攻略(图文)
作者:波波 发布时间:2008-07-24 16:59:35 来源:波波三国战纪游戏世界 点击数:

作者:聪聪鱼3875
来源:bbs.kofbobo.net
原贴地址:http://www.rylpzj.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=1007&extra=page%3D1

转载请注明以上信息。

首先说明,小弟不是高手,发这个帖子的目的纯属抛砖引玉,如果有高手认为我的技术很菜,希望能多多包涵。
    其次,每个人的打法不一样,如果你有更好的过关方法请友好的提出,大家切磋一下,网络文明是很重要的。
    下面就谈一下我的过关心得。
     经过本人N次试验,最终觉得本版中张辽为最强人选,攻击连招一般是3个
     1、连续4拳+跳上拳(上一直按着,连击拳)*N,可以连17HIT,为辽哥基本连招,刷分很快,威力也不错;
     2、直接跳上拳(方法同1)*N,也是可以连17HIT,这招的攻击力比上面的略低,用来刷分很好很强大,最关键的是张辽跳上拳时居然是无敌的,至于时机的把握,大家自己练练手感吧,个人觉得这招用来打吕蒙、曹彰效果最好。
     3、跳拳+跳上拳*N,可以打14HIT,好处是跳拳把敌人踢空后再连招安全系数比较高,不会被强反,在打第一关渊哥的时候最好用,其他关卡不推荐使用。
   
    关卡攻略
第一关  夏侯渊
    居然把渊哥放第一关~~对于菜鸟而言,简直就是噩梦啊…… 没什么好说的,如果你多打几次,就可以发现渊哥的攻击规律,打起来没有想象中的难。渊哥这个版本很喜欢连着发2个向上挑的那招,注意点就没问题了。个人建议多用我上面提的第3个连招,效果很好 本关过关物品能吃的都吃吧,渊哥的援军一定要记得吃,不然后面会非常郁闷的,蝎子可以不要,血很多,可以吃到爽,可惜下面的关卡就少的可怜了……                                  


第二关  吕蒙
    基本属于加分关,直接用连招1去K他吧,如果吕蒙跳起来放火,就用连招2,可以很轻松搞定他,这关的物品也可以全部吃掉,其中吕蒙的援军和招安状一定要吃 。            


第三关  曹彰
    出场时记得往上走,不然会被K到 曹彰的攻击力很强,但攻击模式非常固定的BOSS,先用3个石子把3个肥肥送走吧,然后建议采用连招2来进行攻击,曹彰的身体很大,连招2很好接的,大家可以试一下。如果前2关不是打的太差的话,这关应该可以加人了,多个人的感觉还是很爽的 过关物品中建议曹彰的援军不要吃,占地方,还没什么用……这关结束前记得把物品调到火书,下关吕布出来就要用的。
                                             


  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
 ·[出招]KOF三国:真·乱世天炽 5.11绚丽修正版出招表  (2008-06-01)
 ·[KOF三国]乱世天炽 全登场人物简单连招介绍  (2008-03-17)
 ·[连招]KOF三国草稚京,不知火舞,吕布等新角色连招  (2008-03-17)
 ·【HACK】三国战纪-真群雄乱舞 出招表  (2007-08-28)

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
 搜索文章  
 网站最新
·《最终幻想10》召唤兽大全 全
·《最终幻想10HD重制版》晶球
·[录像] 三国战纪乱世枭雄赤凤
·《生化危机0HD重制版》视频攻
·《海贼无双3》操作详解 路飞
·《海贼无双3》服装获得方法一
·《海贼无双3》全硬币收集攻略
·《鬼泣4特别版》图文攻略 剧
·三国战纪119正宗PLUS 貂蝉一
· 《三国战纪风云再起》下路四
 人气排行 
·[攻略]三国战纪2-群雄争霸:
·[秘籍]三国战纪1+正宗PLUS版
·[秘籍]☆三国战纪之风云再起
·[秘籍]三国战纪1+正宗PLUS版
·[秘籍]三国战纪1代|正宗PLUS
·[秘籍]三国战纪1代:无限道具
·[攻略]三国战纪2:全路径攻略
·[攻略]三国战纪-风云再起:路
·[三国战纪:风云再起]全部降
·[秘籍]新三国战纪-七星转生:
 
 
网站留言 关于我们 广告业务 信息反馈 合作伙伴 网站地图
波波三国战纪游戏网 版权所有 2002-2012 浙ICP备09005529号-2
建议IE8.0以上 1024*768 站长:
波波
天九牌一对至尊图片