首页 游戏新闻 | 游戏攻略 | 游戏秘技 | 游戏下载 | 游戏视频 | 图片壁纸 | 游戏GIF | 波波旧站 | 互动下载 | 三国专区 | 三国战纪3 | 官方论坛 | 联机专区 

 
 
     
 
首页 > 游戏攻略 > 街机 > 三国战纪1/正宗PLUS版
 
[攻略]三国战纪1及正宗PLUS:技巧集锦+贪分技巧
作者:波波 发布时间:2007-06-18 17:57:48 来源:网上收集 点击数:

来自幻角之轩:

技巧集锦

1、用冰剑近身打曹操就会将他打成半冰冻状态,在冰冻状态快解开时马上用跳砍来追打,再次在状态快解开时用A追打,这样循环下去就可以把曹操连死,同理可应用在越吉。

2、用张飞在画面左上角用AAAA>→+A>AAAA>→+A……*N就可以无限连死许褚,注意张飞一定要在20级以上。

3、双打或多人打的时候除1P外的角色可以用A>A>A>A……*N无限连死貂蝉,注意该角色一定要在10级以上。如果用张飞或马超的话不需10级就可以用蹲下A无限连死貂蝉。

4、马超可以用AAA>↓BA>B>AAA>↓BA>B> AAA……*N无限连死孙姬,但有被反击的危险。

5、先将将军印丢到冰门前,然后用张飞(黄忠和魔法张飞亦可)对着冰门去捡将军印,就能利用捡物的无敌状态将冰门打开,同理也可使用免死金牌或七星灯开门;或者用张飞的↑↓+A都可以不费血打开冰门。

6、在八阵图竹林中的密室,先把水兵都干掉后,然后站在画面最右面慢慢前进,把前面的鸡腿吃了,再进入密室,出来后刚才吃掉的鸡腿还在。

7、使用黄忠打到定军山就会见到法正提示红旗出兵,然后让黄忠去见夏侯渊就会发生夏侯渊中计,黄忠刀劈夏侯渊的剧情,如果先爆气再去引发剧情的话,劈夏侯渊那一刀的威力就会大增。 8、在张陵剑快打完的时候,同时按AD就可以再接一把张陵剑(作者:隐天);打沙摩柯和陆逊双BOSS的时候,先将沙摩柯打至濒死,然后放张陵剑将沙摩柯打死,利用BOSS死亡的瞬间画面变缓慢时狂按张陵剑就可打出更多的HIT数。

9、跳起后快速输入←→+A,人就会同时向左右两边使用跳斩,这在被小兵围困时解围很有帮助。

10、先使用太清丹经,再使用张角巾就可发挥张角巾的最大威力,如果放张角巾的时机掌握得好就可以在太清丹经失效前放两次张角巾,用这招可以秒杀沙摩柯。

11、魔法张飞输入 ←→↓↑↓+A就会作出挑衅。

12、和氏璧可以减少左慈的火球攻击的伤害。

贪分技巧和卡兵BUG一样,很多地方都可以贪分,甚至某些卡兵的方法就是用来贪分的,以下就讲其中几个效率最高的方法。

 1、在许褚出现的地方有三台刀车,把最下面的那台打爆,其它的留下,接着就可以无限贪打胖子了,只要身上带着3个漏斗就可以在这里贪很多的分数。

2、第三关王平路线的投石车处,只要将上面那部车打烂(打下面那部的话上面那部就会先爆掉),就可以无限打刀兵贪分了。

3、第三关夏侯惇出现的地方之前有三部投石车,不要把它们打烂(也不要向前走,否则就会引爆全部车),又可以在那里无限贪分了。

4、第二关定军山上出探马的地方,只要不把滚石引出来就可以无限打探马贪分。

5、第二关干掉彻里吉进入升降台后走左边的路,干掉所有小兵后就可以无限打铁甲兵。

6、诸葛亮爆气用→→+A可以无限连某些BOSS贪分(例如:孙姬、彻里吉、夏侯惇等)。

7、卡吕蒙和卡魏延成功后都可以贪小兵(方法见1代BUG大全)。

8、黄忠的→+A射箭没有攻击力,但打人分数照加,利用这个BUG就可以贪分(只适用于V119)。

9、黄忠引发定军斩夏侯的剧情后,只要不走到夏侯渊面前,夏侯渊就不会醒,这样就可以贪那里的小兵。

10、在小兵濒死或已经死了的时候用鞭尸技(例如诸葛亮的爆气超杀、赵云的→+A和跳起↑+A、马超的跳起↑+A)打小兵的尸体,每打1HIT系统就会认为多杀了一个小兵,在过关计算分数时就会多加杀一个小兵的分数。


  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
 ·[视频]三国战纪1街机原版 4剑BUG正确拿法 附带模拟器存档  (2010-05-29)
 ·【三国战纪:正宗PLUS】魔法张飞变吕布的一些大家可能不太知道的  (2009-10-22)
 ·『三国战纪1+正宗Plus』全道具介绍(图文)  (2008-07-24)
 ·[秘籍]三国战纪1+正宗PLUS版:4把剑入手方法  (2008-03-20)
 ·[心得]三国战纪1及正宗PLUS:过关加分系统研究  (2007-07-04)
 ·[连招]『三国战纪:正宗Plus』倒地追击连招详解  (2007-07-03)
 ·[连招]『三国战纪:正宗Plus』连招详解  (2007-07-03)
 ·[秘籍]三国战纪1+正宗PLUS版:BUG大全  (2007-06-18)
 ·[攻略]三国战纪1及正宗PLUS:各版本特征和区别  (2007-06-18)
 ·[秘籍]三国战纪1+正宗PLUS:隐藏难度调出方法  (2007-06-18)

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
 搜索文章  
 网站最新
·《最终幻想10》召唤兽大全 全
·《最终幻想10HD重制版》晶球
·[录像] 三国战纪乱世枭雄赤凤
·《生化危机0HD重制版》视频攻
·《海贼无双3》操作详解 路飞
·《海贼无双3》服装获得方法一
·《海贼无双3》全硬币收集攻略
·《鬼泣4特别版》图文攻略 剧
·三国战纪119正宗PLUS 貂蝉一
· 《三国战纪风云再起》下路四
 人气排行 
·[攻略]三国战纪2-群雄争霸:
·[秘籍]三国战纪1+正宗PLUS版
·[秘籍]☆三国战纪之风云再起
·[秘籍]三国战纪1+正宗PLUS版
·[秘籍]三国战纪1代|正宗PLUS
·[秘籍]三国战纪1代:无限道具
·[攻略]三国战纪2:全路径攻略
·[攻略]三国战纪-风云再起:路
·[三国战纪:风云再起]全部降
·[秘籍]新三国战纪-七星转生:
 
 
网站留言 关于我们 广告业务 信息反馈 合作伙伴 网站地图
波波三国战纪游戏网 版权所有 2002-2012 浙ICP备09005529号-2
建议IE8.0以上 1024*768 站长:
波波
天九牌一对至尊图片